Producteur et transformateur de légumes, Rosée des Champs commercialise des légumes frais, des légumes crus prêt à l’emploi, des légumes cuits sous vide pasteurisés

Née d’une coopérative de 65 producteurs légumiers du Val de Loire, la marque Rosée des Champs créée en 1986 est désormais présente sur l'ensemble du territoire national.

La coopérative des producteurs légumiers, pour ses légumes 4ème et 5ème gamme, se destine principalement à la restauration hors domicile, mais également aux moyennes et grandes surfaces.

  • 1971 : création d'un syndicat de producteurs légumiers
  • 1981 : création de la coopérative
  • 1986 : création de l'atelier 4ème gamme avec une ligne salade
  • 1987 : création d'une ligne râpée
  • 1996 : création de l'atelier 5ème gamme
  • 1998 : certification Iso 9002
  • 2000 : mise en place d'un laboratoire d’analyses
  • 2003 : certification des légumes biologiques 5ème gamme
  • 2003 : certification des légumes biologiques 4ème gamme
  • 2005 : certification des légumes biologiques frais
  • 2006 : agrandissement d'entreprise
  • 2017 : certification Iso 22000

Certifié Iso 9001 depuis juillet 2003 et Iso 22000 depuis janvier 2017, l’entreprise dispose d’un service qualité qui garantit la sécurité alimentaire. La satisfaction des clients est au centre des préoccupations quotidiennes de l’entreprise.

Carte France
Copyright © 2006 - 2017 - Rosée des Champs - Tous droits réservés