1. Normes bactériologiques : les règlements

  • Le Paquet Hygiène’ : Règlement n° 852/2004 du 29 avril 2004 relatif à l’hygiène des denrées alimentaires
  • Règlement n° 2073/2005 du 15 novembre 2005 concernant les critères microbiologiques applicables aux denrées alimentaires

2. Critères bactériologiques

  • Les produits Végétaux Crus Prêts à l’emploi (4ème gamme)
    Nos produits sont analysés suivant un plan d’échantillonnage défini par rapport à notre démarche HACCP.

    Les résultats d’analyses sont disponibles en ligne sur demande préalable d’un code d’accès.Les germes analysés sont :
    • Produit à J0 : E.coli
    • Produit à DLC : E.coli, Salmonelles et Listeria monocytogenes.
  • Les produits végétaux cuits prêts à l’emploi (5ème gamme)
    Les analyses concernent :
    • Bacillus cereus
    • Clostridium perfringens

3. Réglementation transport

Pour plus de renseignements adressez-vous à notre Responsable Qualité, contactez-nous

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