Famille : Apiacées (Ombellifères)
Nom scientifique : Petrosilenum crispum (Miller) Fuss

Le Persil est une plante herbacée odorante cultivée pour ses feuilles utilisées en cuisine comme condiment.

Il existe le persil plat ou persil de Naples, plus parfumé, le plus adapté à la cuisson et le persil frisé, plus décoratif.

Bon à savoir
Production
Disponibilité France Disponibilité étranger
Jan Disponible
Fév Disponible
Mar Disponible
Avr Disponible
Mai Disponible Disponible
Jui Disponible Disponible
Jui Disponible Disponible
Aoû Disponible Disponible
Sep Disponible Disponible
Oct Disponible
Nov Disponible
Déc Disponible
Jan Fév Mar Avr Mai Jui Jui Aoû Sep Oct Nov Déc
Disponibilité France Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible
Disponibilité étranger Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible
Produits associés