Nos producteurs

  • Secteur : Val de Loire
  • Certifié Bio depuis janvier 2003
  • Organisme certificateur : QUALITE FRANCE
  Mai Juin Juillet Aout Septembre Octobre Novembre Décembre
Carotte          
Celerirave        
Betterave      
Chou blanc        
Chou rouge            
Salade  
La commercialisation
Rosée des champs commercialise en majorité les légumes bios pour la restauration collective
Gammes
Produits cuits
Produits crus
Légumes frais

Les points forts des producteurs Rosée des Champs

  • Respect maximum de la vie du sol : pas de désinfection des sols
  • Traitements réalisés qu’en ultime ressort
  • Respect des bonnes rotations culturales et pratique d’engrais verts
  • Une protection phytosanitaire :
    • contre les mauvaises herbes : le désherbage mécanique, le désherbage manuel, le faux semis
    • contre les insectes : les voiles anti-insectes, les insecticides naturels, les insecticides biologiques
  • Mise en place de haies pour contribuer à la sauvegarde des écosystèmes

Les points forts de la coopérative

  • Mise en valeur des légumes par l’apposition du logo AB reconnue pour sa grande notoriété
  • Une gamme large et diverse
  • Une ligne de transformation spécifique aux légumes biologiques
  • Maîtrise des produits et de la logistique
Copyright © 2006 - 2017 - Rosée des Champs - Tous droits réservés