Chef d’équipe production agro-alimentaire (H/F)

VOS MISSIONS :

Dans le cadre d’une création de poste, le service production recherche un chef d’équipe. Rattaché(e) au responsable d’exploitation, et après une période d’intégration et de formation sur nos postes opérationnels, vos missions seront les suivantes :

  • Piloter la réalisation des opérations journalières de production conformément à l’ordonnancement défini, dans le but d’honorer les commandes clients,
  • Manager sur le terrain les équipes en production (40 personnes en journée ou en 2*7),
  • Adapter l’affectation des ressources et des collaborateurs en fonction de la charge de travail,
  • Participer à l’accueil et au suivi des nouveaux entrants,
  • Veiller au respect des procédures de travail et des règles qualité, hygiène, sécurité, environnement,
  • Travailler en collaboration avec le Gestionnaire ordonnancement, le service maintenance.

Infos complémentaires

  • Poste en journée du lundi au vendredi, travail au froid (positif)
  • Rémunération selon profil et expérience – 13éme mois
  • Poste à pourvoir dès que possible

Profil/qualités

  • Bac à Bac + 2 BTS/DUT/licence dans le domaine agricole / agroalimentaire avec une expérience significative en gestion d’activité opérationnelle de production/transformation/logistique avec animation d’équipe.
  • Goût pour les missions de terrain, capacités à s’organiser, capacités à impulser une dynamique d’équipe, savoir communiquer avec pédagogie.

Process de recrutement

Si votre candidature correspond à notre recherche, nous vous contacterons pour un échange téléphonique avant d’envisager un entretien avec le Responsable d’exploitation et la Responsable Ressources Humaines. Un second entretien aura lieu avec la Directrice Opérationnelle.

Vous vous reconnaissez dans ce profil ? Rejoignez-nous !

 

Je postule

Chef d’équipe production agro-alimentaire (H/F)
Contrat : CDI
Lieu : Plan d'Orgon
Secteur : Management production
Je postule