Notre histoire

 

Avec la création d'un syndicat légumier en 1971, puis la coopérative en 1981, l'entreprise a développé et adapté les productions légumières en fonction des besoins du marché du frais, de l'industrie et des ateliers 4ème et 5ème gamme.

1981
Création de la Coopérative des Producteurs légumiers en vente de produits frais à Doué-la-Fontaine
1986 1987
Création de l’atelier de 4ème gamme (salades et râpés)
1996

Lancement de la 5ème gamme

2003
Certification BIO en 4ème et 5ème gamme
2014

Rachat de SORAM Vitacroc (13-Plan d’Orgon)

2017
Certification ISO 22000 du site de Doué-la-Fontaine
2019

Certification ISO 22000 du site SORAM Vitacroc de Plan d'Orgon

 

 

Nos produits

 

À l’écoute des exigences de nos clients, nous adaptons régulièrement notre offre produit, en conventionnel et Bio, pour répondre aux besoins de la Restauration.

 

2 sites de production

 

Une implantation géographique de nos deux sites de production, qui permet de livrer rapidement nos clients sur l’ensemble du territoire national.