Famille : Astéracées (composées)
Nom scientifique : Lactuca

La lollo rossa fait partie de la famille des laitues à découper. De port compact, elle présente des feuilles finement frisée et une coloration rouge intense et offre une texture légèrement croquante et un goût doucement sucré.

Il existe aussi la lollo bionda, la variété jaune vert.

Les lollos peuvent atteindre un diamètre de 20-30 cm sans former de pomme ferme. Les différentes variétés se distinguent par la forme de leur feuilles et par leur coloration allant du vert clair au rouge foncé.

Bon à savoir

La couleur rouge des Lollos varie selon les conditions météorologiques

Sa qualité décorative en fait la star de la présentation

Production
Disponibilité France Disponibilité étranger
Jan Disponible
Fév Disponible
Mar Disponible
Avr Disponible
Mai Disponible Disponible
Jui Disponible
Jui Disponible Disponible
Aoû Disponible
Sep Disponible
Oct Disponible Disponible
Nov Disponible
Déc Disponible
Jan Fév Mar Avr Mai Jui Jui Aoû Sep Oct Nov Déc
Disponibilité France Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible
Disponibilité étranger Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible