Famille :
Nom scientifique :

Le pe-tsaï, chou chinois ou chou de Pékin ou chou napa ou nappa, est une plante herbacée de la famille des Brassicacées, largement cultivée comme plante potagère pour ses feuilles consommées comme légume.

Lors de sa récolte, le chou chinois est composé de grandes feuilles formant une « pomme » ferme de forme allongée.

Bon à savoir

Le chou chinois possède une très légère saveur piquante qui rehausse les plats de légumes.

Il existe plus de 30 variétés différentes de choux chinois.

Production
Disponibilité France Disponibilité étranger
Jan Disponible
Fév Disponible
Mar Disponible
Avr Disponible
Mai Disponible
Jui Disponible
Jui
Aoû Disponible
Sep Disponible
Oct Disponible
Nov Disponible
Déc Disponible
Jan Fév Mar Avr Mai Jui Jui Aoû Sep Oct Nov Déc
Disponibilité France
Disponibilité étranger Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible Disponible
Produits associés